terça-feira, 30 de novembro de 2021

Torneio Máster reuniu craques do Voltaço, do Barra Mansa, da LDVR e do Arrozal; LDVR foi a campeã

A equipe máster do Voltaço - Foto: Caique Coufal
Na manhã deste último sábado (27/11), a equipe máster do Volta Redonda Futebol Clube reuniu a geração de atletas das décadas de 1990 e 2000 para o I Torneio de Futebol Máster da Região Sul Fluminense, realizado no campo do bairro Retiro, em Volta Redonda. A competição ainda reuniu ex-atletas do Barra Mansa, do Arrozal (de Piraí) e da LDVR.

Na fase semifinal, a LDVR venceu o Barra Mansa por 2 a 1 e o Voltaço superou o Arrozal na decisão por pênaltis após empate em 3 a 3 no tempo normal. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe de Piraí venceu por 2 a 1 o Leão do Sul. Por fim, a LDVR se sagrou campeã ao vencer o Voltaço por 2 a 0 na decisão.

A equipe do Voltaço contou com atletas que muito contribuíram para a história do clube, entre eles: Valtinho, Deley, Alex Oliveira, Lopes, Isaías, Juarez, Eduardo Araújo, Glauber e muitos outros.